Início

Receitas

Legumes

Batata Assada com Ervas

Batata Assada com Ervas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

182,06 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 23/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e faça cortes da superfície até passar um pouco da metade da espessura (ou seja, sem separar totalmente). Numa tigelinha, misture a margarina com o orégano, o alecrim e a salsinha. Besunte bem a batata com a pasta formada. Coloque em uma assadeira coberta com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos. Em seguida, retire o papel e besunte com a margarina que derreteu e escorreu para o fundo na assadeira. Deixe no forno mais um pouco para dourar e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Helena

Helena

03/07/2010

Fiz esta batata para acompanhar costelinha de porco no forno. Só fiz duas alterações: usei batatinha redonda pequena e antes de levá-las ao forno dei uma aferventada bem rápida. Ótimo acompanhamento e bem fácil de fazer!