Início

Receitas

Legumes

Batata ao Murro

Batata ao Murro

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

268,26 kcal

Diva Santos

Receita enviada por Diva Santos

Em 29/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas com casca até ficarem macias (espete com garfo).

  • 2. Retirar do fogo, escorrer, passar por agua fria para amornar.

  • 3. Em separado, em uma vasilha, juntar os demais ingredientes, menos o queijo ralado.

  • 4. Pegar as batatas de uma em uma, dar um murro para arrebentar a casca e abrir um pouco, deixando-as achatadas.

  • 5. Coloque as batatas já esmurradas em uma travessa, espalhe o tempero sobre cada uma delas, regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno 180º até começarem a dourar.

  • 6. Retire do forno, espalhe o queijo ralado sobre elas e volte ao forno por mais uns 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários