Barra de cereal caseira light

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de crispis de arroz
  • 3 colheres (sopa) de cereal de milho sem açúcar
  • 3 colheres (sopa) de soja torrada
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas escuras
  • 4 damascos picados
  • 2 colheres (sopa) de maçã desidratada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de adoçante para culinária
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de canela em pó
Como fazer

Leve ao fogo o suco de laranja e deixe reduzir. Ainda no fogo, junte o adoçante, o bicarbonato e a canela em pó, deixando reduzir pela metade. Reserve. Em outro recipiente, misture os crispis, o cereal de milho, a soja torrada, as uvas-passas, os damascos, a maçã desidratada, a farinha de trigo integral e a margarina light e mexa delicadamente com as pontas dos dedos. Em seguida, adicione o suco de laranja já reduzido. Unteuma fôrma refratária pequena e espalhe a massa de maneira uniforme. Leve ao forno médio por 15 minutos. Espere esfriar e sirva.

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Você não pode deixar de ver esse vídeo que te ensina a preparar uma deliciosa Barrinha de Amendoin e Cereal:
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Maravilhosa!!!


Substitui o adoçante pelo açuçar e 1/4 de xicara de suco de laranja natural (não foi para o fogo).Ficou sequinha e saborosa...UMA DELÍCIA!

Vale a pena você testar.

Regina - em 14/12/2009
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