Banana Recheada

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de banana nanica madura(s)
  • 50 gr de doce de feijão
  • 100 gr de açúcar
  • 50 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 1 litro(s) de Óleo de soja
  • quanto baste de massa de empanar frutas
  • Doce de feijão
  • 1 xícara(s) (chá) de feijão azuki
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 xícara(s) (chá) de Água
  • Massa de empanar frutas
  • 400 ml de Água
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento químico em pó
  • 15 gr de amido de milho
  • 15 ml de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. 1- Corte as bananas ainda com casca em quatro pedaços cada.
  2. Retire o miolo de cada pedaço e preencha com doce de feijão.
  3. 2- Descasque os pedaços de banana recheados, empanee frite no óleo quente até que dourem.
  4. Deixe escorrer bem e arrume os pedaços já fritos em uma travessa.
  5. 3- Misture o açúcar com o amendoim e polvilhe sobre as bananas prontas.

Doce de feijão

  1. Coloque os ingredientes em uma panela de pressão e cozinhe até o feijão ficar macio.
  2. Escorra a água do cozimento e bata em um processador até formar uma massa consistente.
  3. Caso essa massa fique muito grossa, afine-a com a própria água do cozimento do feijão.

Massa de empanar frutas

  1. 1- Em um recipiente fundo, bata a farinha com a água, clarade ovo, sal e amido até que a massa fique bem macia e homogênea.
  2. 2- Adicione o óleo de soja e continue batendo. Reserve.
  3. 3- IMPORTANTE: Adicione o fermento apenas na hora de utilizar a massa.
  4. 4- Esta massa é uma variação da massa de empanartradicional, devendo ser utilizada somente com as frutas carameladas.

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