Banana Flambada

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Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 2 unidade(s) de banana pequena(s)
  • 2 bola(s) de sorvete de creme
Como fazer

Aqueça uma frigideira por uns 2 minutos e em seguida coloque o açúcar para queimar. Quando estiver bem douradinho, coloque as bananas, mexendo para misturar bem com o açúcar queimado.
Por último, coloque o conhaque, deixando que ele pegue fogo para flambar as bananas.
Arrume as bananas no centro do prato e coloque duas bolas de sorvete ao lado. Se quiser, pode colocar chantily também.


Banana Flambada
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Tô louca para experimentar!!!!!!!!!

decrita - em 09/06/2013
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maravilha


O preparo é fácil e simplesmente maravilhosa essa receita.

goinha - em 21/08/2011
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Adicione gengibre....


Experimentem adicionar um pouquinho de gengibre ralado, dá um gostinho todo especial nessa receita que já é uma maravilha!

Le2007 - em 06/05/2009
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Uaaaaauu... acabei de fazer... ficou uma delícia... só que na hora de finalizar, salpiquei um pouco de açúcar e canela antes de servir... ele cristalizou... e por cima do sorvete e das bananas, coloquei uma calda de chocolate feita com 2 colheres de nescau, 2 de água e 1 de açúcar...

muito bom !!!

danitoldo - em 15/11/2008
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Quando eu era criança, não tinha

muitas variedades de doces

como tem hoje!

E essa era e continua sendo

minha preferida!

docesbolos - em 30/07/2008
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Esta receita me tira do sério!!!!

Adoro!!!

docesbolos - em 29/07/2008
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Ficou uma delicia, mas se quizer coloque um pouco de rum, fica mais suave.

Edileine - em 25/09/2007
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Substituí o conhaque por whisky. Ficou excelente. Uma delícia mesmo. Mas é preciso tomar cuidado porque a chama é bem alta.

Dimitri - em 04/03/2007
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