Banana Empanada

Avalie!
3.5 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Banana Nanica ou Prata (quanto desejar)
  • Leite
  • Farinha de Trigo
  • Farinha de Rosca
  • Óleo
Como fazer
  1. Descasque as bananas, tire todos os fiapos e o rabinho e corte-as ao meio.
  2. Passeas na farinha de trigo, depois no leite e por ultimo na farinha de rosca, sempre tirando o excesso.
  3. Frite em óleo com 170° (nao muito quente) até dourar.
  4. Escorra no papel toalha para absorver o óleo.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

BANANA EMPANADA


adorei a receita. e fácil e a banana fica com uma cobertur gostosa e crocante

fatima - em 27/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Hum, realmente fica uma delícia e muito fácil de se fazer.

cassio - em 30/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

Substituir


posso substituir frito por assado de forno??? Aguardo resposta...Bjus!

Janaína Soares Costa - em 20/03/2013
Vídeos - Como Fazer