Banana Empanada

Avalie!
3.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -Bananas nanaicas maduras e bem firmes(quantidade q/ desejar)
  • óleo de milho para fritar
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • ovos batidos
Como fazer
  1. Descascar as bananas e tirar os fios.
  2. Cortar ao meio. passar na farinha de trigo e tirar o exesso,passar nos ovos levemente batidos,escorrer e tirar o exesso.
  3. Em seguida, passar na farinha de rosca. fritar em óleo não muito quente.
  4. Retirar com um garfo e escorrer em papel toalha.
  5. Fica macia por dentro e crocante por fora.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu saía de"Guaraparí " para comer essa banana, numa cantina do hospital Santa Mônica. É simples mais ,bem feita é muito gostosa.

Maria Estela - em 03/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Adoro bananas empanadas quando eu faço todo pretendo fazer .

Receitinhas da Pink - em 03/04/2008
Vídeos - Como Fazer