Início

Receitas

Doces

Banana Chips

Banana Chips

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

139,70 kcal

Davilmar Santos

Receita enviada por Davilmar Santos

Em 21/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas em fatias finas.Coloque o óleo em uma frigideira funda o suficiente para cobrir as fatias de banana. Deixe o óleo ficar bem quente. O ponto exato é obtido quando o óleo começa a formar ondulações na superfície. Pegue algumas fatias de banana e mergulhe-as no óleo. Não coloque muitas pois a temperatura do óleo baixará muito. Quando as fatias de bananas ficarem bem bronzeadas, retire-as e coloque-as sobre um papel toalha. Repita a operação com o restante, até acabar. Caso queira, Você pode colocar um pouco de canela em pó misturada com açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MARLENE

MARLENE

17/01/2013

Faltou dizer q. as bananas devem estar verdes.

va

va

14/10/2009

Gostei muito, mas queria saber se é com banana madura ou verde.

CyberCook

CyberCook

14/10/2009

Boa Tarde ! Pode ser feito com banana verde. Abraços Equipe Cyber Cook

Diego Quintanilha

Este receita é muito prática e gostosa, mas sugiro que faça com banana verde.