Bala de Coco Caramelada:

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 100g de coco ralado
  • 1 xicara de cha de leite
  • 5 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de cha de baunilha
  • Calda Para Caramelar:
  • 1 xicara de cha de agua
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 3 colheres de sopa de vinagre branco
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes da bala numa panela e leve ao fogo mexendo sempre, ate soltar do fundo.
  2. Calda: Coloque os ingredientes numa panela e mexa antes de levar ao fogo
  3. Leve a mistura ao fogo e apos levantar fervura, adicione o vinagre.
Retirada do Mulheres de foi dada em: 07/03/02.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer