Início

Receitas

Doces

Bala de Brigadeiro

Bala de Brigadeiro

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

118 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,05

Informação nutricional

Valor nutricional

24,72 kcal

Rita Carolina Cardia

Receita enviada por Rita Carolina Cardia

Em 22/04/2021

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes para a panela em fogo baixo, sem parar de mexer, até quando começar a desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato untado e deixe esfriar.

Calda

  • 1. Mexa bem antes de levar ao fogo, em seguida leve ao fogo até o ponto de caramelo sem mexer mais (fica um pouco douradinho, cuidado para não passar do ponto e queimar). Passe o brigadeiro já frio (enrolado em bolinhas) nesta calda mergulhando-o nela com uma colher, tomando cuidado para não demorar muito, porque a calda passa do ponto e aí não dá mais certo, coloque em mármore untado com margarina, até secar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vitoria

Vitoria

01/04/2012

Muito Bom!

Helena

Helena

12/01/2012

Esse vinagre branco, é de maçã, de álcool, de quê?

CyberCook

CyberCook

12/01/2012

Olá Helena; O vinagre branco é o de Vinho Branco somente. É o clássico dos vinagres, fácil de encontrar. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

betty

betty

15/08/2011

mt bom