Bala Caramelada de Coco

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Ingredientes
  • Massa:
  • ½ kg açúcar
  • ½ lata leite condensado
  • 750g coco seco ralado
  • 1 lata água
  • Caramelo:
  • ½ kg açúcar (união, porque é grosso e deixa a calda crocante)
  • ½ copo americano vinagre de vinho branco
  • 1 dedo de água (medida do copo americano)
Como fazer
  1. Para a massa coloque na panela o açúcar, o leite condensado e a água.
  2. Espere ferver, desligue e acrescente o coco aos poucos até engrossar.
  3. Tire da panela, transfira para uma vasilha e leve para a geladeira.
  4. Para a calda coloque todos os ingredinetes em uma panela, misture e deixe fervendo por 30 minutos.
  5. Quando começar a ficar de cor alaranjada, desligue.
  6. Tem que estar quente para caramelar e ficar homogênea.
  7. Embrulhe em papel celofane quadradinho e está pronta para ser vendida ou degustada! Tem validade de 2 dias.

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como fazer bolo de mandioca chamado mané pelado?

cidina - em 21/05/2012
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bala de coco caramelada


o vinagre pode ser normal (amarelo de alcoo) ou nao

juliana - em 23/03/2012
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eu tentei fazer mais a massa ficou muito mole,a calda ficou ótima o q eu tenho q fazer pra acertar a massa.

cissa dias - em 07/11/2010
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olá Laryssa, resido em Portugal e faço docinhos para festas, gostaria de incrementar incluindo balas coco com a cobertura de caramelos. Confesso que não entendi como faço a montagem, se puderes dar-me mais uma dica agradeço desde já um abraço Neuza

NEUZA DIAS - em 25/09/2009
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