Início

Receitas

Legumes

Baked Potato com Recheio Italiano

Baked Potato com Recheio Italiano

diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,07

Informação nutricional

Valor nutricional

436,48 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Lave e seque bem as batatas. Faça vários furos com um garfo e coloque-as na borda de um prato refratário forrado com papel-toalha. Leve ao microondas por 15 minutos na potência alta. Inverta as batatas na metade do tempo de cozimento. Retire do microondas, embrulhe em papel-alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Para rechear, desembrulhe as batatas, coloque-as sobre um prato e faça um corte na superfície, sem chegar às extremidades. Aperte as extremidades com as mãos, formando uma cavidade para o recheio.

Recheio

  • 1. Em um refratário coloque o azeite, a cebola e o alho e leve ao microondas por 2 minutos, na potência alta. Misture o salame e tempere com sal e pimenta. Espalhe generosamente o requeijão nas batatas e sobre ele a mistura de salame. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

09/03/2020

Esta receita é ótima

CyberCook

CyberCook

10/03/2020

Oi Eliane, tudo bem? Que bom que gostou da receita! Essa Batata fica deliciosa e é super fácil de preparar! Envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.

Regina Russolo

Regina Russolo

04/05/2012

Achei ótimo usar o microondas, inclusive para "fritar" a cebola e o alho.

Iara Lima

Iara Lima

19/07/2011

Fiz para meu aniversário no meu trabalho, ficou ótima, todos gostaram. Coloquei recheio de creme com morangos. Muito fácil e prática de fazer, e olhe que sou novata na cozinha!!

smith carvalho

smith carvalho

07/04/2011

Ótima!

maria de fatima silva

Prática e fácil de fazer,uma delícia! fiz com recheio de frango.

claudia sousa

claudia sousa

04/07/2009

Muito boa essa receita. Alem de prática,uma delicia !

lindenberg dias

lindenberg dias

02/07/2008

estava a procura desta receita foi otimo achei o site por acaso

Cristiane Campos

Hum... Depois q eu fizer posto pra dizer, mas imagine passar manteiga nela quentinha e com o recheio de strogonoff de frango......=]

Aline Abreu

Aline Abreu

04/03/2008

Muito boa a receita !! Adorei o resultado e o recheio podemos variar.

Nilson bizarro

Nilson bizarro

01/03/2008

Que espetáculo!!Á tempos que venho procurando uma receita assim. Facil, baratinho. gostosa, deliciosa e super nutritiva. Parabens.