Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Baguete

2 avaliações
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 1/2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 50 gr de margarina
  • 1/2 colher(es) (sopa) de leite em pó
  • 1 copo(s) de Água
Como fazer

Dissolva o fermento no açúcar, junte a margarina, o sal, a água e por último a farinha até soltar das mãos, mas sem deixar a massa ficar dura.
Divida em três partes e deixar descansar de 8 a 10 minutos. Abra a massa e recheie. Depois deixe descansar 30 minutos. E pincele com gemaver vídeode ovo e asse no forno.
Opções de recheio:
Frango com requeijão
Presunto com requeijão
Requeijão com queijo ralado


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Benjamin foi dos primeiros que nos ensinou


A Ciber Cook e a Failia de Benjamin,fico feliz em poder entrar por email e ter novamente sa receitas dele.Peguei meus cadernos e encontrei suas receitas que começaram a ser dadas no programa Note Anote de Ana Maria Braga ,isto não podemos esquecer ,já estou preparando as baguetes logo colocarei seus resultados Muito Obrigada Olivia Guerra.

olivia - em 10/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

é legal!!


Pessoal, experimentei esta receita e foilegal, bem fácil e em 20 minutos tá tudo no forno.
só achava 10 se ficasse um pouco mais sequinha, tipo pão francês, mas meu marido aprovou.

joelma garcia - em
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X