Baguete de Padaria

Avalie!
4.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 litro(s) de Água
Como fazer
  1. Coloque o fermento e o açúcar num refratário.
  2. Misture até ficar líquido.
  3. Junte um pouco de água morna e reserve.
  4. Na vasilha da batedeira coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, o sal, o restante da água morna e o fermento.
  5. Misture com 1 colher, acrescentando um pouco da farinha reservada.
  6. Bata utilizando a hélice especial para pão.
  7. A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada, sempre polvilhando a farinha reservada.
  8. Divida a massa e modele os pães.
  9. Acomode em uma assadeira e deixe dobrar de volume.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a (250ºC) por 30 a 35 minutos.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

só uma pergunta, não deveria ser o açúcar e fermento primeiro já que o sal neutraliza a ação do fermento?

Roze - em 20/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Gostei! Deliciosa!

nil - em 20/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Fácil de fazer, barata e gostosa!


Fiz esta receita com recheio de mussarela com calabresa frita: divino! Depois fiz com frango desfiado e tomates: ótimo! E detalhe: fiz a massa na mão, sem a necessidade da batedeira, o que poderia ser um problema para quam não tem e ficou muito boa.

ALICE MARIA DA SILVA FERRARESI - em
Vídeos - Como Fazer