Badejo ao Molho de Maçã

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária da Austrália
Ingredientes
  • 1 kg de badejo em filés
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de limão
  • Molho
  • 1 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere os filés com limão e sal.
  2. Grelhe numa frigideira anti-aderente e reserve.

Molho

  1. Refogue a maçã, cebola e alho numa panela sem óleo por alguns minutos.
  2. Acrescente a água, páprica e o sal e deixe ferver por 5 minutos.
  3. Dissolva a farinha de trigo na água e misture aos poucos ao molho mexendo sempre.
  4. Quando engrossar junte a salsa e desligue o fogo.
  5. Sirva sobre os filés grelhados.

Badejo ao Molho de Maçã
Badejo ao Molho de Maçã

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer