Bacalhoada Prática

Avalie!
3.5 18
18
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mais simples de preparar que esta receita de bacalhoada é impossível. Mas não se engane com o resultado, pois será surpreendente!
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • 200 gr de azeitona preta sem caroço
  • 5 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
  • 1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de couve manteiga em pedaços médios
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 5 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 3 dente(s) de alho espremido(s)
Como fazer
  1. Depois que o bacalhau for dessalgado, ele deve ser aferventado e desfiado. Reserve.
  2. Coloque em uma panela grande, todos os ingredientes até encher a panela.
  3. Acrescente um pouco de água, aperte bem com uma tampa menor e em cima uma tampa maior.
  4. Leve ao fogo moderado até secar.

Aprenda a fazer outra deliciosa receita de Bacalhoada com o vídeo abaixo:
Bacalhoada Prática
Bacalhoada Prática
Bacalhoada Prática
Bacalhoada Prática

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 18
18
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei as informações..

renato alves de oliveira - em 28/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bacalhau delicioso


Maravilha de receita de bacalhoada, super prática, adorei!

Betânia Souza - em 03/10/2012
Este comentário foi relevante? 6

Bem mais fácil e rápido e o aroma é demais! Eu só não coloquei a couve e substitui por pimentão, ficou ótimo!

Caita - em 08/04/2007
Este comentário foi relevante? 2

Muito gostosa esta receita de bacalhoada e super fácil!

orquidia - em 02/04/2007
Vídeos - Como Fazer