Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,39

Informação nutricional

Valor nutricional

227,71 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 01/01/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e desfie, tomando cuidado em tirar todas as espinhas.

  • 2. Coloque as batatas sem casca para cozinhar.

  • 3. Amasse as batatas e faça um purê com a manteiga, 2/3 do queijo ralado e o creme de leite.

  • 4. Corte as cebolas em rodelas finas e coloque para cozinhar em todo o azeite.

  • 5. Quando estiverem bem macias, comece a montar o prato: em um refratário, coloque todo o purê.

  • 6. Por cima coloque o bacalhau desfiado e a cebola com o azeite.

  • 7. Cubra com a maionese, usando uma espátula, como quem coloca a cobertura em um bolo.

  • 8. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários