Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Especial para a Semana Santa

Bacalhau Especial para a Semana Santa

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,18

Informação nutricional

Valor nutricional

295,15 kcal

jen-lei helena m.werneck oliveira

Receita enviada por jen-lei helena m.werneck oliveira

Em 19/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um refratário grande, untado com azeite de oliva. Forre-o com uma camada de batata,o utra de bacalhau, cobertas por uma camada de tomates, outra de pimentão amarelo, outra de cebola e outra de mussarela e depois duas colheres de sopa de azeite e azeitonas pretas e assim sucessivamente até acabarem todos os ingredientes.

  • 2. Regue com o leite de côco e faça a última camada, que é de mussarela e azeitonas coberta pelo creme de leite.

  • 3. Leve ao forno baixo por 1 hora e coberto com papel alumínio.

  • 4. Retire o papel alumínio e deixe gratinar (mais ou menos 30 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Heloisa

Heloisa

31/03/2013

Fiz o bacalhau hoje e todos saborearam e adoraram esta receita

Rebeca

Rebeca

29/03/2013

Muito bom! Fiz e ficou uma delicía!!!!

jefferson

jefferson

28/03/2013

belas receitas

maria

maria

27/03/2013

amei essa receita de bacalhau super saboroso muito delicioso

Marcio

Marcio

25/03/2013

excelentes receitas

marcianobarrosdossantos

mandaram ver no bacalhau, muito gostoso

sara jesus borges pais

esta tem um aspecto maravilhoso.

Rodrigo Pereira da Silva

Gostei muito dessa receita! Porque ela é rápida, barata e fácil de fazer.

Vandalucia Oliveira Pena

Esta receita é maravilhosa! Mas fiz uma alteração que ficou melhor ainda. Ingredientes: 3 ovos batidos 1/2 garrafinha de leite de côco 1/2 lata de creme sem o soro 50 gramas de queijo parmesão ralado Modo de Preparo: Misture tudo e adicione ao bacalhau para gratinar. Fica muito mais saboroso e um creme delicioso e consistente.