Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bacalhau em Postas

7 avaliações
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau porto demolhado(s)
  • quanto baste de azeite
  • 2 unidade(s) de batata em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em fatias
  • 1 folha(s) de louro
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de sal
Como fazer

Coloque as postas de bacalhau em água fervente com azeite. Quando voltar a levantar fervura, desligue o fogo, tampe a panela e deixe o bacalhau por 10 minutos na água. Retire as postas de bacalhau, espere esfriar e desfie. Reserve. Em uma panela, aqueça bastante azeite e adicione a batata, a cebola, os dentes de alho amassado inteiro, o pimentão e a folha de louro. Mexa e deixe refogar. Quando as batatas estiverem dourando, coloque os tomates picados e deixe cozinhar. Adicione as postas de bacalhau, abaixe o fogo e coloque 1 concha da água em que o bacalhau foi cozido. Tempere com sal, se necessário. Tampe a panela e termine o cozimento. Acrescente as azeitonas pretas. Coloque em um refratário e enfeite com as rodelas de ovo cozidover vídeo


Aprenda a fazer uma receita de Bacalhoada à Dona Irene!
Bacalhau em Postas
Bacalhau em Postas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Muito boa e pratica, adorei!!!

Zilda de Castro - em 28/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bacalhau


Sou apaixonado por Bacalhau e Camarão! Sem comentários.

Sandro Almeida - em 30/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bacalhau em posta


Achei essa receita confusa, pois ela fale em bacalhau em posta mas manda desfiar o bacalhau??

Alice - em 04/04/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Alice

Boa tarde!

Se você preferir, não precisa usar as postas porque realmente a receita pede o bacalhau desfiado.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

falando sobre comidas


uma delicioa da agua na boca

etc............

ketellyn - em 02/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

receita das lasca de balhau


Ainda nau fiz a receita, acabei de copiar para fazer no domingo de pascoa para minha familia.

Mas só de ler achei deliciosa e tenho certeza que vai ficar muito bom, ja agradeço para quem escreveu e mandou essa receita. Muito obrigada por que não tenho muita pratica na cozinha e com essa receita farei um delicoso prato.

Alvacy dos Santos Menezes - em 31/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Acabei de fazer e ficou excelente. Fácil, rápido, prático e maravilhoso.

Marcos Gomes da Costa - em 08/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Fiz ontem. É fácil e delicioso. Recomendo!

Júnior Oliveira - em 15/06/2006
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X