Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Desfiado ao Forno

Bacalhau Desfiado ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,48

Informação nutricional

Valor nutricional

153,99 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/04/2022

Molho

Montagem

Molho

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho e as cebolas.

  • 2. Depois acrescente os tomates e o louro.

  • 3. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Montagem

  • 1. Misture o molho no bacalhau.

  • 2. Coloque em um refratário e cubra com as batatas, as ervas finas, os ovos e a azeitona.

  • 3. Leve ao forno por 30 minutos à 180ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MARIA INES

MARIA INES

05/12/2019

Boa tarde! Depois de fazer o molho eu misturo tudo e coloco no forno?

CyberCook

CyberCook

23/12/2019

Oi Maria, tudo bem? Isso mesmo, super fácil não é mesmo? Depois conte para nós como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços e Boas Festas!

eliane cecconi

eliane cecconi

13/06/2017

facil pratica e saborosa

Humberto

Humberto

25/05/2015

Ah!! uma delícia. Sou principiante na cozinha. Acho que acertei em cheio. Gostei muito.

larissa

larissa

12/03/2014

vou já começar!!já dessalguei o bacalhau tô super ansiosa pelo jantar!!

Silvia

Silvia

30/10/2013

Gostei muito

hanna

hanna

04/08/2013

amei essa receita ela e uma delicia

dinair

dinair

21/07/2013

Desejo receber receitas facil e economicas. Gosto de cozinhar. Obrigada

CyberCook

CyberCook

21/07/2013

Dinair, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

antenor

antenor

19/07/2013

otimo

Marcos

Marcos

11/04/2013

Tudo funcionou.. sem muito trabalho...

mauriceia

mauriceia

27/03/2013

essa receita parece ser divina vou fazer nesta sexta