Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau de Natal

Bacalhau de Natal

diet

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,31

Informação nutricional

Valor nutricional

137,03 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/12/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aquecida coloque a manteiga, a cebola e deixe refogar. Acrescente o vinho e deixe reduzir. Adicione o creme de leite, mexa e coloque a farinha de trigo e mexa novamente. Acrescente o queijo e misture. Adicione o molho de côco e deixe cozinhar. Adicione o açafrão, a gema e bata rapidamente. Desligue.

  • 2. Tempere o bacalhau com pimenta-do-reino e passe na farinha de trigo.

  • 3. Aqueça outra panela, acrescente manteiga e frite o bacalhau. Sirva com o molho e salpique a cebolinha verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

22/08/2008

amei essa receita. farei antes do natal.