Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Purê de Mandioquinha

Bacalhau com Purê de Mandioquinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,51

Informação nutricional

Valor nutricional

249,73 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 10/12/2012

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau, deixando-o 48 horas em água limpa na geladeira. Troque a água de 3 em 3 horas, depois retire a pele e as espinhas, desfiando em lascas grandes. Em uma panela, coloque o azeite, frite o alho-poró e o alho. Junte a cenoura, as azeitonas e os temperos, cozinhe o bacalhau desfiado. Em outra panela, coloque a manteiga, a mandioquinha e as gemas, deixe cozinhar.Acerte o tempero e coloque o molho branco, a maionese e deixe cozinhar até se transformar em um creme. Acrescente a noz-moscada.

  • 2. Coloque em um refratário o primeiro refogado, depois os tomates secos levemente, espalhe sobre eles o creme de mandioquinha e por ultimo o chantilly salgado, então adicione o parmesão e leve ao forno até dourar, levemente.

Cobertura

  • 1. Bata na batedeira o creme de leite fresco até o ponto de chantilly. Com o auxílio de uma colher tempere o creme de leite fresco batido com sal e salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
wilson pereira dos santos

UMJA FIZ E FICA UMA DELICIA E BBB BOA BUNITA E BARATO.