Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Penne

Bacalhau com Penne

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,09

Informação nutricional

Valor nutricional

478,30 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 18/03/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do bacalhau. Corte em pedaços. Cozinhe o macarrão com sal. Refogue o alho no azeite e adicione o bacalhau. Em fogo baixo, acrescente o amido de milho dissolvido em água, após encorpar adicione o vidro de molho de coco. Tempere com pimenta do reino, salsa e sal. Escorra o macarrão e adicione o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Flávia Silva

Flávia Silva

13/05/2013

E os peixes e crustáceos,onde entram e como prepara-los?

CyberCook

CyberCook

13/05/2013

Oi Flávia, Leiter de coco com caldo de peixes e crustáceos era um produto que se encontrava nos mercados antigamente. Já acertamos a receita e você pode preparar com leite de coco normal. Obrigado Equipe CyberCook

natalia

natalia

20/03/2010

parece ser delicioso, vou fazer.........

gracia teodoro

gracia teodoro

11/09/2008

amei também essa receita. õmega 3. maravilhosa.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

25/08/2008

DELICIOSA RECEITA, NUTRITIVA, SAUDÁVEL E DIFERENTE.