Bacalhau com Natas

Avalie!
4.0 18
18
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária de Portugal
Ingredientes
  • quanto baste de azeite
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pão francês ralado(s)
  • 500 gr de lombo de bacalhau dessalgado(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o lombo de bacalhau em água fervente por cerca de 3 minutos.
  2. Retire espinhas e pele.
  3. Desfie o bacalhau em lascas e reserve.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho e parte da salsinha picada.
  5. Doure o alho e coloque as batatas cozidas picadas.
  6. Tempere com sal e mexa.
  7. Acrescente as lascas de bacalhau e o creme de leite.
  8. Deixe ferver para engrossar.
  9. Acrescente o restante da salsinha e mexa.
  10. Coloque em um travessa, polvilhe com pão ralado e leve ao forno para gratinar.

Aprenda a fazer uma receita de Bacalhoada à Dona Irene!
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 18
18
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

As melhores receitas de bacalhau em francés


Boa tarde, queria saber se era possivel enviarem para o meu email receitas do Bacalhau Espiritual, Bacalhau com natas, Bacalhau no forno, Bacalhau á Bráz, e mais algumas que forem feitas ao forno em francés, pois estou em França e tenho clientes que ja me pediram mas como ainda nao sei bem traduzir os ingredientes agradecia muito mesmo se fosse possivel enviarem!! Muito Obrigado.

Maria José Leal Carvalho - em 27/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria José, boa tarde!

Não dispomos do envio de receitas específicas por e-mail e por correio; entretanto, se quiser receber diariamente receitas variadas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom.

claudete Daniel - em 08/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas de bacalhau com natas


Já fiz, é mto bom. Podem experimentar. Bom apetite!

Maria Jose Moreira Barbosa Martins - em 21/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita maravilhosa


Simplesmente divina.Prefiro usar creme de elite fresco pois não talha quando cozido e assado e acrescento azeitonas.

cristianemara - em 31/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Creme de leite fresco


Olá, ainda não fiz a receita, porém desejo saber se quando coloca o creme de leite fresco e deixa ferver para engrossar, não corre o risco do leite talhar?

RICARDO DIAS - em 06/04/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Ricardo

Bom dia!

O creme de leite fresco não talha.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Desculpe a critica mas a sua receita ta mal,bacalhau com natas leva alho,cebola,molho bechamel e se quiser queijo ralado para gratinar pode ser qualquer creme de leite aqui em portugal conhecemos por natas.

claudiana - em 08/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Fiz hoje e ficou muito bom! Só acrescentei cebola à receita original. O preparo é muito fácil e rápido. Acompanhamentos: arroz branco e salada de alface e tomate.

Vera - em 27/03/2011
Este comentário foi relevante? 1

bacalhau com nata


Gostaria de saber quantas latas de creme de leite equivale a 1/2 litro de creme de leite fresco. Adoro as receitas de vocês.Muito obrigada! Valéria.

valeria aguiar - em 23/06/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Valéria

Boa tarde!

O creme de leite tradicional não substitui o creme de leite fresco. Ele é encontrado nos grandes hipermercados, fica normalmente nas geladeiras junto com margarinas e queijos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Obrigado pela receita, também já morei em Portugal por 5 anos. Bacalhau com natas é meu favorito, tudo com bacalhau é bom. Obrigado.

altair - em 13/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

bacalhau com natas


de um sabor superior.Só que temperei à moda goiana. alho amassado com pimenta malagueta uma quantidade maior de cebolas cortadas em rodela e picadinhas para dourar e colar os ingredientes a seguir. mas podem ter a certeza que suas receitas são excelentes, baratas e fáceis de fazerem. obrigada

maria helena ferreira brant - em 29/04/2009
Vídeos - Como Fazer