Bacalhau ao Molho de Camarão

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Como fazer
  1. Bacalhau ao Molho de camarãoIngredientes - 1 kg de bacalhau do porto limpo - 1 xícara (chá) de azeite de oliva.
  2. - 1/2 pimentão - 2 cebolas - 1 tomate - salsinha a gosto - 1 xícara (chá) de batata cozida cortada em cubos - 1 caixa de creme de leite - 1 vidro de leite de coco (médio) - 2 pimenta de cheiro - 1/2 kg de camarãofresco grande cortado ao meio Modo de Preparo Cozinhe o bacalhau com cebola, cheiro verde, pimenta de cheiro até ficar mole.
  3. A seguir, limpe tudo, separe numa panela coloque uma xícara (chá) azeite de oliva , leve ao fogo com todos os temperos para refogar por 30 minutos separe(menos os líquidos).
  4. Tempere o camarãocom todos os temperos que foi ao bacalhau leve ao fogo com azeite, por 30 minutos depois de cozido misture os dois, deixe cozinhar um pouco depois misture a batata cozida e o leite de coco.
  5. Deixe cozinhar uns 2 minutos.
  6. Antes de sair do fogo acrescente o creme de leite e sirva com arroz branco.

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