Bacalhau ao Molho de Camarão

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Como fazer

Bacalhau ao Molho de camarãoIngredientes

- 1 kg de bacalhau do porto limpo
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva.
- 1/2 pimentão
- 2 cebolas
- 1 tomate
- salsinha a gosto
- 1 xícara (chá) de batata cozida cortada em cubos
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (médio)
- 2 pimenta de cheiro
- 1/2 kg de camarãofresco grande cortado ao meio

Modo de Preparo
Cozinhe o bacalhau com cebola, cheiro verde, pimenta de cheiro até ficar mole. A seguir, limpe tudo, separe numa panela coloque uma xícara (chá) azeite de oliva , leve ao fogo com todos os temperos para refogar por 30 minutos separe(menos os líquidos). Tempere o camarãocom todos os temperos que foi ao bacalhau leve ao fogo com azeite, por 30 minutos depois de cozido misture os dois, deixe cozinhar um pouco depois misture a batata cozida e o leite de coco. Deixe cozinhar uns 2 minutos. Antes de sair do fogo acrescente o creme de leite e sirva com arroz branco.


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