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Bacalhau ao Aroma de Gengibre e Pimentão Vermelho

Bacalhau ao Aroma de Gengibre e Pimentão Vermelho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,84

Informação nutricional

Valor nutricional

225,13 kcal

Assessoria Lucia Furlan

Receita enviada por Assessoria Lucia Furlan

Em 16/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o bacalhau por 48 horas trocando a água 3 vezes ao dia.

  • 2. Cozer o bacalhau no vapor por 20 minutos. Reservar.

  • 3. Fazer purê das batatas e cenoura separadamente. Reservar.

  • 4. Cortar o brócolis, aspargos e mini rabanetes ao meio, refogar separadamente com manteiga por 3 minutos.. Reservar.

  • 5. Colocar o gengibre para cozer com o vinho branco, a água e pimentões vermelhos por aproximadamente 20 minutos.

  • 6. Processar no liquidificador adicionando azeite. Coar e reservar.

  • 7. Aqueça todos os ingredientes. Em um prato dispor os dois purês, coloque os legumes apoiados, a posta ao meio e por último o molho.

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