BACALHAU À ZÉ DO PITO

Avalie!
5.0 3
3 avaliações
Ingredientes
  • 500 g de bacalhau em postas grossas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/3 de xícara ( chá) de vinho branco
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • purê de batatas azeitonas para enfeitar
Como fazer

coloque o bacalhau de molho
por 36 horas limpe
escorra e coloque numa assadeira com
o alho misturado ao vinho e o azeite
leve ao forno até dourar
cubra as fatias de bacalhau
com a maionese em cima
o purê enfeite com azeitonas
leve ao forno e deixe até ficar dourado

receita do livro A BOA MESA


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 3
3 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns ao Zé do Pito!


Esta receita é maravilhosa, ela tem feito muito sucesso em várias cozinhas. É o meu prato especial para oferecer aos meus convidados e amigos.

Parabéns!

Gessi - em 21/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns ao Zé do Pito!


Esta receita é maravilhosa, ela tem feito muito sucesso em várias cozinhas. É o meu prato especial para oferecer aos meus convidados e amigos.

Parabéns!

Gessi - em 21/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns ao Zé do Pito!


Esta receita é maravilhosa, ela tem feito muito sucesso em várias cozinhas. É o meu prato especial para oferecer aos meus convidados e amigos.

Parabéns!

Gessi - em 21/04/2011
Vídeos - Como Fazer