BACALHAU À ZÉ DO PITO

Avalie!
5.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de bacalhau em postas grossas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/3 de xícara ( chá) de vinho branco
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • purê de batatas azeitonas para enfeitar
Como fazer
  1. coloque o bacalhau de molho por 36 horas limpe escorra e coloque numa assadeira com o alho misturado ao vinho e o azeite leve ao forno até dourar cubra as fatias de bacalhau com a maionese em cima o purê enfeite com azeitonas leve ao forno e deixe até ficar dourado.
receita do livro A BOA MESA


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns ao Zé do Pito!


Esta receita é maravilhosa, ela tem feito muito sucesso em várias cozinhas. É o meu prato especial para oferecer aos meus convidados e amigos.

Parabéns!

Gessi - em 21/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns ao Zé do Pito!


Esta receita é maravilhosa, ela tem feito muito sucesso em várias cozinhas. É o meu prato especial para oferecer aos meus convidados e amigos.

Parabéns!

Gessi - em 21/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns ao Zé do Pito!


Esta receita é maravilhosa, ela tem feito muito sucesso em várias cozinhas. É o meu prato especial para oferecer aos meus convidados e amigos.

Parabéns!

Gessi - em 21/04/2011
Vídeos - Como Fazer