Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bacalhau a Zé do Pipo

Avalie!
4.5 39
39 avaliações
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 kg de bacalhau ling em postas
  • 200 gr de maionese
  • 1 kg de batata
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer

Dessalgue o bacalhau na véspera trocando várias vezes de água.
cozinhe as batatase faça um purê.Reserve.
Corte as cebolas em rodelas de 1 cm e arrume-as em uma fôrma refratária,cobrindo todo o fundo.
Regue generosamente com o azeite.Faça uma camada de bacalhau por cima das cebolas.
Espalhe a maionese por cima e algumas pitadas de nóz-moscada.
Cubra com o purê,pincele com a gemae leve ao forno pré-aquecido.


Aprenda a fazer uma receita de Bacalhoada à Dona Irene!
Bacalhau a Zé do Pipo
Bacalhau a Zé do Pipo

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 39
39 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

É a minha receita de pascoa!!

Aninha - em 18/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

receitas


gostaria de receitas de comidas finas para bufet. há e gostaria de saber se existe algum curso em q eu possa fazer para me aperfeiçoar em culinaria

chef wal - em 12/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bacalhau a Ze do Pipo


Muito bom mesmo, comi na casa Rei do Bacalhau em Caxias.Rj

BASILIO - em 25/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

bacalhau ze di pipo


adorei o bacalhau, q delicia

neuza - em 20/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

bacalhau


Estou fazendo agora, espero q fike boa

Luis Henrique - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

bacalhau


Adorei.........vale apena, isso é muito bom..recomendo

Dilson jesus - em 06/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

bacalhau a ze do pipo


é sensacional... facil pratica e huuuum... deliciosa...

geleia - em 02/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

bacalhau ao zé do pipo


Desculpa mais achei essa receita bem diferente da que comi em lisboa, não levou purê de batatas e o bacalhau ele foi grelhado.

Ana - em 18/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

bacalhau a Ze do Pipo


Bacalhau a Zé do Pipo, fácil de fazer e ficou ótimo, ao invés de passar a gema pura misturei um pouquinho de maionese e salpiquei por cima o queio ralado. Muito bom, receita fina e leve.

roseli blumenfeld klein - em 04/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Fantástica receita!!!!


Sabor bem adequado, com vinho junto (sem comentários), fácil de fazer e acho que a única alteração que faria seria tirar a maionese e colocar um requeijão light pra deixar mais magro....PRATO MUITO BOM!!!

Rafael - em 05/05/2011