Bacalhau a Vinagrete

Avalie!
4.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária de Portugal.
Ingredientes
  • 600 gr de bacalhau ling cozido(s) e desfiado(s)
  • 1/2 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 10 folha(s) de manjericão picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de girassol
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos o bacalhau.
  2. Coloque em um refratário o bacalhau e por cima o vinagrete.
  3. Sirva em seguida.

Aprenda a fazer uma receita de Bacalhoada à Dona Irene!
Bacalhau a Vinagrete
Bacalhau a Vinagrete
Bacalhau a Vinagrete
Bacalhau a Vinagrete

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Preparo do Bacalhau


E qual é o modo de preparo do bacalhau ?? Apenas cozido em agual e sal ??? Vai mais alguma coisa no prepro ???

Amanda Franco - em 22/11/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Amanda

Boa tarde!

Cozinhe o bacalhau com água e sal somente.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

ÁGUA NA BOCA


Simplesmente sensacional, fiz e toda a família aprovou. Solicito o envio de mais receitas. Abraços, sucesso e felicidades

corsáriol707 - em 22/11/2012
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...