Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bacalhau à Moda Portuguesa

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 800 g postas de bacalhau demolhado por 24 horas
  • 4 uni batatas médias, sem casca, raladas grossas
  • 1 uni alho picado
  • 3 uni cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 6 csp azeite de oliva
  • 2 csp Salsa picada
  • azeitonas pretas para decorar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo de milho para fritar as batatas
Como fazer

Retire a pele e as espinhas do bacalhau e desfie-o em lascas não muito finas. Aos poucos, frite a batata em 3 cm de óleo quente até dourar ligeiramente. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer.
2 Frite o alho e a cebola no azeite até ficarem macios. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue em fogo alto por 5 minutos (até este ponto, você pode preparar com algumas horas de antecedência).
3 Na hora de servir, leve ao fogo os ingredientes acima preparados anteriormente e junte os ovos temperados com o sal e a pimenta. Mexa com um garfo até ficarem firmes, mas ainda úmidos. Retire do fogo, adicione a batata frita e misture rapidamente,
4 Coloque num pirex, polvilhe a salsinha por cima e decore com as azeitonas.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer