Bacalhau à Moda Portuguesa

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 g postas de bacalhau demolhado por 24 horas
  • 4 uni batatas médias, sem casca, raladas grossas
  • 1 uni alho picado
  • 3 uni cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 6 csp azeite de oliva
  • 2 csp Salsa picada
  • azeitonas pretas para decorar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo de milho para fritar as batatas
Como fazer
  1. Retire a pele e as espinhas do bacalhau e desfie-o em lascas não muito finas.
  2. Aos poucos, frite a batata em 3 cm de óleo quente até dourar ligeiramente.
  3. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer.
  4. 2 Frite o alho e a cebola no azeite até ficarem macios.
  5. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue em fogo alto por 5 minutos (até este ponto, você pode preparar com algumas horas de antecedência).
  6. 3 Na hora de servir, leve ao fogo os ingredientes acima preparados anteriormente e junte os ovos temperados com o sal e a pimenta.
  7. Mexa com um garfo até ficarem firmes, mas ainda úmidos.
  8. Retire do fogo, adicione a batata frita e misture rapidamente, 4 Coloque num pirex, polvilhe a salsinha por cima e decore com as azeitonas.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer