Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bacalhau á brasileira

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 1kg de bacalhau (lombo)
  • 300 g de cebolas em rodelas
  • 150 g de pimentões coloridos
  • 50 g de farinha de trigo
  • 800 g de batatas novas com pele
  • 300 g de couve mineira cortada tipo juliana (bem fininha)
  • 200 ml de azeite extra virgem
Como fazer

Prepare a cebolada em azeite extra virgem adicionando os
pimentões. Passe os lombos de bacalhau por farinha e frite em
fritura lenta utilizando o extra virgem.

cozinhe as batatasnovas com a pele e salteie em azeite no final.
Salteie a couve mineira em azeite extra virgem com a couve no
fundo do prato. Sobre esta, o lombo de bacalhau frito adicionando
a cebolada e os pimentões sobre o bacalhau.

Disponha as batatas ao redor, polvilhe com salsa e sirva bem
quente.


Bacalhau á brasileira
Bacalhau á brasileira

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer