Bacalhau á brasileira

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de bacalhau (lombo)
  • 300 g de cebolas em rodelas
  • 150 g de pimentões coloridos
  • 50 g de farinha de trigo
  • 800 g de batatas novas com pele
  • 300 g de couve mineira cortada tipo juliana (bem fininha)
  • 200 ml de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Prepare a cebolada em azeite extra virgem adicionando os pimentões.
  2. Passe os lombos de bacalhau por farinha e frite em fritura lenta utilizando o extra virgem.
  3. cozinhe as batatasnovas com a pele e salteie em azeite no final.
  4. Salteie a couve mineira em azeite extra virgem com a couve no fundo do prato.
  5. Sobre esta, o lombo de bacalhau frito adicionando a cebolada e os pimentões sobre o bacalhau.
  6. Disponha as batatas ao redor, polvilhe com salsa e sirva bem quente.

Bacalhau á brasileira
Bacalhau á brasileira

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer