Início

Receitas

Pães

Babá de Maracujá e Ameixa

Babá de Maracujá e Ameixa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

184,08 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2002

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Dissolva o fermento na água e junte o restante dos ingredientes. Bata bem e coloque em uma forma de pudim untada com margarina light: coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno médio (180ºC).

Recheio

  • 1. Leve ao fogo a ameixa, o adoçante e a água ferva tudo até ficar macio. A seguir, deixe esfriar e bata tudo no liqüidificador até virar uma pasta.

Cobertura

  • 1. Coloque a polpa de maracujá (com as sementes) numa panela, com todos os ingredientes deixe apurar até engrossar.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes da calda, aqueça até ferver e despeje sobre a massa ao sair do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários