Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Azeitonas Verdes com Vieiras

Azeitonas Verdes com Vieiras

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,38

Informação nutricional

Valor nutricional

219,81 kcal

DIA supermercados

Receita enviada por DIA supermercados

Em 19/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o shimeji e pique grosseiramente. Corte as azeitonas em 4 no sentido do comprimento. Mantenha 6 folhas de sálvia inteiras para decoração. Pique outras 6 e reserve. Pique fino só a parte branca da cebolinha. Pique fino a salsinha.

  • 2. Aqueça o azeite em uma frigideira e salteie os cogumelos por 5 minutos. Acrescente as vieiras e as azeitonas e doure por mais 3 minutos. No meio do tempo, vire e doure o outro lado das vieiras.

  • 3. Flambe com o conhaque e adicione o creme de leite. Quando ferver, misture o camembert para incorporar no molho. Experimente e se precisar, tempere com sal. Desligue o fogo.

  • 4. Tempere com as ervas picadas e gotas de limão. Na hora de servir, decore com as folhas de sálvia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Joël

Joël

21/11/2013

Delicioso!!!! Vai com vinho branco, sangria e cerveja!