Azeite com Alho e Alecrim

Avalie!
4.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esse azeite é imbatível na pizza.
Ingredientes
  • quanto baste de alecrim
  • 3 dente(s) de alho
  • 250 ml de azeite
Como fazer
  1. Arrume em uma garrafa esterilizada o ramo de alecrim.
  2. Em uma panela pequena coloque os dentes de alho e aqueça lentamente.
  3. Acrescente o azeite e desligue o fogo.
  4. Despeja o alho com o azeite na garrafa com o alecrim e tampe com rolha.
  5. Duração aproximada 1 mês.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

duvida


posso usar para temperar a salada? obrigada

garcia - em 08/03/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Elisabeth

Bom dia!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


fiz hoje, ficou divino!!!

si cosentino - em 22/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

Azeite com Alho e Alecrim


Vou fazer torrando o alho e acrescentar hortelã. Deve ficar muito bom para temperar frango e acompanhar "Quibe crú"; "Tabule" e saladas diversas.

Depois aviso a vcs se ficou bom.

Antonio Carlos Caran - em 30/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

azeite com alho e alecrim


Uma delícia! Um casamento básico que serve pra todo tipo de prato, o alecrim é uma erva maravilhosa e aqui na França usamos sempre assim que o tomilho.

krakanta - em 11/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

olha ficou melhor que a pizza que fiz, dica coloque uma folha pequena de manjericão

renato silva - em 11/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

Esse azeite tem pedrigri. Não há quem não goste dele num pãozinho...

chefgilvan1947 - em 23/09/2007
Este comentário foi relevante? 3

Muito bom! Colocar esse azeite em torradas de pão arabe ou sírio da um excelente entrada.

raquelle - em 04/03/2007
Este comentário foi relevante? 1

luiz Portela - em 25/01/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito saboroso!

monica - em 04/11/2006