Avestruz na Chapa

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de avestruz em filés
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça moída(s)
  • 6 dente(s) de alho esmagado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de girassol
Como fazer
  1. Corte o filé de avestruz com 2 cm de espessura.
  2. Tempere a gosto com sal, alho e pimenta moída.
  3. Frite em chapa untada com o óleo de girassol.
  4. Obs. não deixe passar demais.
  5. A carne do avestruz tem textura parecida com o filet mignon do boi.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Anderson Leon Turner de Lucena Leite - em 27/03/2007
Vídeos - Como Fazer