Ave Fiesta Natalina

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer

Ave Fiesta Natalina Ingredientes
- 1 ave fiesta de 4,5 a 5,0 kg
- 1 L de leite integral
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 4 dentes de alho
- 1 cebola média
- 2 envelopes de tempero em pó (para aves)
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Pré- Preparo: lave bem a ave e coloque-a em um saco plástico com um litro de leite, deixe-a no leite por 2 horas. Tire do saco plástico e lave. Faça uma marinada com o alho, cebola, tempero em pó, pimenta-do-reino, 2 xícaras (chá) de vinho branco e 1 xícara (chá) de água.
Faça furos na ave, cubra com a marinada e deixe em um saco plástico por no minímo 8 horas, sacudindo de vez em quando para o tempero penetrar. A seguir, besuntemanteiga sem sal na ave, cubra com papel alumínio e leve-a ao fogo médio por 2 horas, tire o papel alumínio, regue a ave com o molho que se forma na assadeira e deixe sem o papel alumínio para dourar. Faça uma farofa bem úmida e colorida para enfeitar. Coloque a ave em uma travessa para servir e nas laterais enfeite com a farofa.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer