Atum em Conserva

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 kg de atum em postas
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
Como fazer
  1. Na panela de pressão, coloque o óleo e o atum, depois cubra com os temperos e feche a panela.
  2. Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo.
  3. Pode ficar na geladeira por até uma semana ou no freezer, por três meses.

Atum em Conserva
Atum em Conserva

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer