Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Atum em Conserva

Ingredientes
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 kg de atum em postas
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
Como fazer

Na panela de pressão, coloque o óleo e o atum, depois cubra com os temperos e feche a panela. Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo. Pode ficar na geladeira por até uma semana ou no freezer, por três meses.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X