Atum Assado

Avalie!
4.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de atum
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de milho
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de shoyu
Como fazer

Misture o óleo e o molho de soja. Coloque o atum numa assadeira, molhe-o aos poucos com o tempero e espalhe com as pontas dos dedos. Deixe descansar por aproximadamente uma hora antes de assar. Vire algumas vezes, para todo o pedaço ficar em contato com o molho. Asse por aproximadamente meia hora, no forno bem quente, 280 graus.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


Simples e deliciosa, Comprei um atum de 2kilos muito boa mesmo. Acompanhei com arroz biro biro , toda a familia e visita adorou.

Monica Mesquita Garcia - em 28/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Atum assado - elogio


Após "várias peripécias" (procura por receita simples) encontrei essa receita maravilhosa (pelo menos ao meu ver). Em 3 dias de produra de atum fresco assado só encontrei receitas de atum assado com molhos. Detesto peixe com molhos. Esta receita é fácil e gostosa. Acompanhei com arroz branco e uma salada. Adorei. Parabéns!! Wilma

Wilma Moura - em 30/06/2011
Vídeos - Como Fazer