Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Assado vienense

1 avaliação
Ingredientes
  • 500 gr de carne moida
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 100 gr de presunto fatiado
  • 100 gr de mussarela fatiada
  • 3 ovos cozidos picados
  • molho de tomatever vídeo
  • cheiro verde picadoa gosto
Como fazer

Tempere a carne moida com a sopa de cebola. misture bem. Estique essa massa sobre um papel plastico formando um retangulo. Cubra a carne com o presunto, a mussarela, disponha os ovos , enrole como um rocambole. Feche bem as pontas. Embrulhe em papel aluminio e asse por 45 min. Desenbrulhe, corte-o em fatias . Cubra com o molho de tomatever vídeoe salpique o cheiro verde e leve ao forno por 5 min.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Assado a Vienense


Gostei muito desta preparação. Faço nutrição e adorei a sugestão do prato.Achei o sabor muito bom. Achei um pouco difícil de fazer pois foi a primeira vez.

Rosana Garcia Sales - em 24/03/2011

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral