Assado vienense

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de carne moida
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 100 gr de presunto fatiado
  • 100 gr de mussarela fatiada
  • 3 ovos cozidos picados
  • molho de tomate
  • cheiro verde picadoa gosto
Como fazer

Tempere a carne moida com a sopa de cebola. misture bem. Estique essa massa sobre um papel plastico formando um retangulo. Cubra a carne com o presunto, a mussarela, disponha os ovos , enrole como um rocambole. Feche bem as pontas. Embrulhe em papel aluminio e asse por 45 min. Desenbrulhe, corte-o em fatias . Cubra com o molho de tomatee salpique o cheiro verde e leve ao forno por 5 min.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Assado a Vienense


Gostei muito desta preparação. Faço nutrição e adorei a sugestão do prato.Achei o sabor muito bom. Achei um pouco difícil de fazer pois foi a primeira vez.

Rosana Garcia Sales - em 24/03/2011
Vídeos - Como Fazer