Aspargos com Molho Gremolata

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 1 maço(s) de aspargo(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de sal grosso
  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de casca de limão
Como fazer

Corte as pontas dos talos dos aspargos na parte mais grossa. Lave em água corrente.Coloque os aspargos na frigideira e cubra com água até dois terços da altura. Polvilhe o sal grosso por cima.cozinhe os aspargospor de 20 minutos.Quando estiverem macios e firmes,descarte a água e regue com o azeite. Sirva polvilhado com o molho gremolata que foi descrito logo acima.

Molho

Rale a casca do limão, bem de levinho, para retirar só a parte verde. pique a salsinhacom os dentes de alho e misture com a casca.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer