Asinha de frango recheada

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Ingredientes
  • 1 kg de asa de frango temperadas com sal e alho picado a
  • gosto
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 cenoura grande cozida
  • 50 g de bacon picadinho
  • salsa picada, pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • pimenta dedo-de-moça a gosto
Como fazer

Tempere as asinhas com sal e alho e reserve.

Numa tigela amasse bem a batata com a cenoura. Junte o bacon
picadinho, a Salsa picada a pimenta-do-reino, o pimentão, a
cebola e a pimenta dedo-de-moça. Amasse bem novamente.

Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com
muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos
mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal.
Coloque-as numa assadeira e leve ao fogo por + ou - 30 minutos. É
muito fácil de fazer.


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Gostosoo!


É uma receitinha bem legal e prática, boa até mesmo pra servir como entrada em certas ocasiões. Eu costumo utilizar proteína de soja fica super gostoso, leve e saudável.

Aline - em 28/01/2013
1 Resposta
Resposta de maria luisa - 02/02/2013 Obrigada.
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Beto de Souza





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Beto de souza - em 30/12/2012
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