Arrumadinho de Feijão Verde

Avalie!
3.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de feijão verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • 500 gr de carne seca
  • 500 gr de carne-de-sol
  • 500 gr de linguiça toscana
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de farinha de mandioca crua
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal.
  2. Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.
  3. Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.
  4. Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça.
  5. Corte as carnes em lascas.
  6. A lingüiça, em pedacinhos.
  7. Frite no óleo em uma frigideira grande. Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.
  8. Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.
  9. Bom Apetite !!!.

Arrumadinho de Feijão Verde
Arrumadinho de Feijão Verde

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

cozinha do norte


é tudo de bom, eu gostei, principalmente no inverno!! q/delícia!!

neca - em 06/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

SEMPRE QUIS FAZER FEIJÃO VERDE. AQUI NÃO FAZ PARTE DO NOSSO DIA-A-DIA. DELICIOSA ESSA RECEITA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 03/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

ja comir muito bom.adoro fazer.

maezona - em 27/09/2007
Vídeos - Como Fazer