Arroz Tropeiro

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de linguiça de porco picada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de carne seca
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de bacon em cubos
Como fazer
  1. Deixe a carne seca de molho para dessalgar por 24 horas.
  2. Cozinhe em panela de pressão por 40 minutos.
  3. Desfie e reserve.
  4. Frite o bacon em cubos, junte a linguiça picada e a carne desfiada.
  5. Cozinhe o arroz no caldo de carne.
  6. Misture o arroz ao refogado e sirva com salada verde.

Arroz Tropeiro
Arroz Tropeiro

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ARROZ TROPEIRO


Pela Foto e pelos ingredientes utilizados;fáceis de encontrar no comércio; tudo indica que é muito gostoso!

Campos - em 09/02/2013
Vídeos - Como Fazer