Arroz para Festa Congelado

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Como fazer
  1. Arroz para Festa Congelado O arroz pode ser congelado normalmente.
  2. Prepare a quantidade de arroz que vai precisar.
  3. Faça-o branco, com seu tempero normal.
  4. Tire-o da panela com um garfo e deixe-o acabar de secar numa vasilha plástica, bem soltinho, sem comprimir.
  5. Pode congelá-lo num saco plástico, bem fechado, também.
  6. Na véspera de servir, coloque-o na geladeira e deixe-o descongelar.
  7. Um pouco antes da hora de servir, complete seu arroz: Arroz a Piemontesa (para cada 2 xícaras (chá) de arroz (medido cru) - 100 g de manteiga - 1 cebola média ralada - 200 g de champignons fatiados - 1/2 xícara (chá) de leite - 1 colher (chá) rasa de sal - queijo ralado Modo de Preparo Frite a cebola na manteiga, junte os chmapignons e dê uma refogada.
  8. Acrescente o leite, o arroz e mexa bem, deixando-o aquecer.
  9. Quando estiver pronto, junte queijo ralado.
  10. Arroz com Espinafre Siga os mesmos procedimentos para congelar o arroz branco.
  11. Na hora de servir, prepare-o: - 100 g de manteiga - 1 maço de espinafre cozido, picado (não esqueça de espremê-lo bem antes de picar) - 1 lata de creme de leite sem soro - 3 ou 4 colheres (sopa) de queijo ralado - 1/2 xícara (chá) de leite - 1 colher (chá) rasa de sal Modo de Preparo Leve ao fogo numa panela de tamanho adequado à quantidade.
  12. Deixe aquecer, coloque a manteiga e, quando derrreter junte o espinafre, refogando-o um pouco.
  13. Junte o leite, o sal e o arroz.
  14. Mexa bem e deixe aquecer.
  15. Quando estiver quente, jogue sobre ele o creme de leite, o queijo ralado, mexendo bem.
  16. Retire do fogo e sirva.
  17. Se quiser, junte queijo prato ralado no lugar do queijo parmesão, fica mais cremoso.
  18. Arroz à Grega (para 2 xícaras (chá) de arroz cru) Faça o arroz normalmente, congele-o e descongele-o como na primeira receita acima.
  19. Na hora de servir: - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina - 1/2 cebola ralada - 1 cenoura média ralada - 1/4 de pimentão vermelhopicado - 1/4 de pimentão verdepicado - 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha Modo de Preparo Doure o pimentão na manteiga.
  20. Junte a cebola e refogue.
  21. Acrescente a cenoura e refogue mais um pouco.
  22. Junte o caldo de galinha e deixe ferver mais um pouco.
  23. Junte o arroz, mexa bem, feche a panela e deixe aquecer bem.
  24. Sirva imediatamente.

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Arroz delícia


Essa receita é tão boa que nem precisa mais nada.

Alessandra Vinicius de Oliveira - em 27/06/2013
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