Início

Receitas

Carnes

Arroz no Forno com Carne e Tomate

Arroz no Forno com Carne e Tomate

diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,60

Informação nutricional

Valor nutricional

282,86 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 18/05/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe a carne numa panela anti-aderente.

  • 2. Mexa e tempere com alho e sal.

  • 3. Depois regue o vinho tinto.

  • 4. Refogue a cebola e o arroz no azeite.

  • 5. Depois junte o farelo de trigo e o caldo de legumes para cozinhar o arroz.

  • 6. Junte o requeijão e se necessário água.

  • 7. Numa travessa coloque o arroz, em cima o espinafre cozido ou cru, a carne e o arroz novamente.

  • 8. Enfeite com o tomate e polvilhe com orégano e queijo em lascas.

  • 9. Leve ao forno por alguns minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luli Moraes

Luli Moraes

30/08/2008

Super completa essa receita. Não é um arroz de forno comum que estamos acostumadas a fazer quando sobra um monte de coisas. Pode ser servido como um prato único... e eu adoro isso.