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Arroz Negro com Kani

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Receita indicada pelo restaurante Ráscal.
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de arroz negro
  • 1 litro(s) de Água
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de pepino com casca(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de alho esmagado(s)
  • 250 gr de kani ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de dill fresco(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer

Em uma panela, ferva a água com o sal e Aji-no-moto. Adicione o arroz negro e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos até o arroz ficar levemente macio, “ao dente”. Escorra o arroz e lave-o em água fria corrente para interromper o cozimento. Deixe escorrendo para secar bem. Rale o pepino na parte mais fina do ralador e o esprema. Rale o kani também na parte mais fina do ralador. Misture todos os ingredientes e sirva frio.


Arroz Negro com Kani
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que de licia


Que delícia este bolo eu queria, comer este bolo, chega dá água na

boca.

luana - em 06/03/2013
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Amei


Gostei muito, inclusive o tempo de cozimento do arroz negro está perfeito em 15 minutos. O único detalhe é que para mim a receita é uma salada e não um risoto, como está descrito na categoria. Inclusive fiz a montagem com endívias e ficou perfeito.

Ana Paula - em 20/02/2013
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Coitado do arroz negro


Me desculpe, mas acho uma perda de tempo e de material, fazer arroz negro com Kani, que não passa de um "fruto do mar" falso. Arroz negro cozido por 10 minutos só passarinho come pois ainda está mais duro que alpiste.

Bandeira - em 02/11/2012
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AMO ESSA RECEITA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 21/07/2008
Vídeos - Como Fazer