Arroz Marroquino

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso em cubos grandes
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos grandes
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • quanto baste de sal
  • 5 xícara(s) (chá) de Água
  • 250 gr de acém moído(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 250 gr de arroz
Como fazer
  1. Cozinhe o frango com a cebola, o alho, o pau de canela e sal a gosto.
  2. Depois, coe e reserve (elementos sólidos e o caldo).
  3. Numa frigideira, esquente óleo e refogue a carne moída, temperando com sal e pimenta síria.
  4. Quando a carne estiver bem seca, junte a hortelã e misture bem. Reserve.
  5. Numa panelinha, refogue o arroz lavado em um pouco de azeite com manteiga.
  6. Junte a carne moída e misture bem.
  7. Adicione o caldo de cozimento do frango e tempere com mais sal a gosto (se necessário).
  8. Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar.
  9. Depois, coloque o arroz cozido num prato.
  10. Acompanhe com os cubos de frango e os demais acompanhamentos.
  11. Decore com folhinhas de hortelã.

Arroz Marroquino
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Me parece muito boa , mas a q conheço tem macarrão cabelinho de anjo... vou esperimentar a sua.

Lee - em 24/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

adorei a receita de arroz marroquino


Boa noite, adoro receita dessa familia.

Este comentário foi relevante? 0

encontrei


nossa eu ja tinha ouvido falar q era bom nossa! adorei encontrar aqui no cook!!!

valeu!!!

lica S2 cook - em 29/09/2009
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pituca.bastos@yahoo.com.br


Boa noite! Adoro todas as receitas do Chef e de sua filha Mirellla, esta então foi demais, ótima. Preciso tomar cuidado em escrever e o que escrever diante da ProfªTerezinha, certo Chef. Bom Natal à todos, Feliz Ano Novo. Até mais, um beijão!

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