Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Arroz de lula

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 750 gramas de arroz
  • 750 gramas de lulas
  • 6 de azeite
  • 1 dente de alho
  • 2 cebolas
  • limão
  • sal
Como fazer


Lavar bem as lulas, sem esquecer de lhes tirar as lâminas transparentes. Cortar em pedaços e temperarcom sal e limão. Enquanto isto, fazer um refogado com o azeite, o alho e a cebola bem batidinha. Quando estiver bem dourado o refogado, juntar 1 litro de água. Colocar as lulas, préviamente cozidas durante 20 minutos, e, em seguida, o arroz. Juntar o sal a gosto, e deixar ferver durante 10 minutos destampado, Tampar e levar ao forno para acabar de secar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer