Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno com Bacalhau e Ervilha

Arroz de Forno com Bacalhau e Ervilha

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,21

Informação nutricional

Valor nutricional

328,24 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Coloque numa panela o azeite de oliva, a cebola, os tomates e a cenoura.

  • 3. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até a cebola murchar.

  • 4. Acrescente o arroz, o bacalhau, a salsinha, os cogumelos e a ervilha.

  • 5. Misture bem, cuidadosamente, acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.

  • 6. Distribua o arroz numa assadeira refratária e reserve.

  • 7. Numa tigela, bata com um batedor manual as gemas e o creme de leite e despeje sobre o arroz.

  • 8. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.

  • 9. Retire do forno, corte em pedaços e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários