Arroz Cremoso

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopo) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 xícaras de(chá) de arroz cozido
  • 2 copos de requeijão cremoso(400g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture bem o arroz cozido com o frango desfiado, o tomate, o alho, a cebolinha picada e reserve.
  2. Em uma panela pequena, em fogo médio aqueça a manteiga com a água e dissolva o caldo de galinha. Reserve.
  3. Forre o fundo de um refratário pequeno com 1/3 do arroz reservado.
  4. Distribua metade do requeijão cremoso, coloque mais 1/3 do arroz, espalhe o restante do requeijão cremoso e finalize com o arroz restante.
  5. Regue com o caldo reservado e polvilhe com a muçarela ralada e o parmesão raladomisturados.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo e gratinar.
  7. Bom apetite!.

Arroz Cremoso
Arroz Cremoso

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer